Posso rimuovere il Pass dal mio dispositivo?
Puoi rimuovere il pass dal tuo dispositivo prima che inizi e una volta trascorso il periodo di validità. Quando il pass viene attivato e durante il relativo periodo di validità, non è possibile eliminarlo o rimuoverlo. Puoi verificare il periodo di validità del tuo pass se lo hai attivato nella visualizzazione "Il mio pass" dell'app Rail Planner.
Per rimuovere il pass, vai alla visualizzazione "Il mio pass" nell'app Rail Planner, seleziona il pass che desideri rimuovere e tocca il pulsante "Rimuovi". Il pulsante di rimozione sarà visibile solo se un pass non è attualmente valido e/o non attivo.
Se il periodo di validità non è ancora iniziato, puoi sempre rimuovere il Pass dal dispositivo e aggiungerlo di nuovo in un secondo momento o su un altro dispositivo. Tieni presente che se rimuovi il Pass scaduto, non potrai aggiungerlo nuovamente in seguito.
Perderò i dati del mio viaggio se elimino l'app?
I dati del viaggio sono memorizzati direttamente sul tuo dispositivo. Se rimuovi il tuo Pass o elimini l'app Rail Planner, tutti i dati del viaggio collegati a quel Pass andranno persi definitivamente.
Tieni presente che una volta eliminata l'app Rail Planner, questi dati non potranno essere recuperati da te o dall'assistenza clienti.
Cambio valuta
Non puoi modificare la valuta una volta che hai un Pass nel carrello. Rimuovi il Pass, quindi modifica la valuta nell'intestazione del sito web.