¿Puedo eliminar mi Pase de mi dispositivo?
Puedes eliminar tu Pase de tu dispositivo antes y después de su periodo de validez. Sin embargo, si tu Pase ya ha sido activado y se encuentra dentro de su periodo de validez, ya no podrás eliminarlo ni quitarlo. Si ya has activado tu Pase, puedes consultar su periodo de validez en la sección «Mi Pase» de la aplicación Rail Planner.
Para eliminar tu Pase, ve a la sección «Mi Pase» en la aplicación Rail Planner, selecciona el Pase que quieres eliminar y pulsa el botón «Quitar». El botón Quitar solo aparecerá si un Pase no es válido o no está activado.
Si el periodo de validez aún no ha comenzado, siempre puedes eliminar tu Pase de tu dispositivo y volver a agregarlo más tarde o añadirlo a otro dispositivo. Ten en cuenta que, si eliminas un Pase caducado, no podrás volver a añadirlo más adelante.
¿Perderé los datos de mi viaje si elimino la aplicación?
Los datos del viaje se almacenan directamente en tu dispositivo. Si eliminas tu Pase o la aplicación Rail Planner, todos los datos de viaje conectados a dicho Pase se perderán de forma permanente.
Ten en cuenta que una vez eliminada la aplicación Rail Planner, ni tú ni el Servicio de Atención al Cliente podrán recuperar estos datos.
Cambio de moneda
No puedes cambiar la moneda una vez que tengas un Pase en tu carrito. Quita el Pase y luego cambia la moneda en el encabezado del sitio web.