Posso remover meu Passe do meu dispositivo?
Você pode remover o Passe do seu dispositivo antes e depois do período de validade. Depois que seu Passe for ativado e estiver dentro do período de validade, ele não poderá ser excluído ou removido. Você pode verificar o período de validade do seu Passe se o tiver ativado na visualização "Meu Passe" do aplicativo Rail Planner.
Para remover seu Passe, vá para a visualização "Meu Passe" no aplicativo Rail Planner, selecione o Passe que deseja remover e toque no botão "Remover". O botão Remover só aparecerá se um Passe for inválido e/ou não estiver ativado no momento.
Se o período de validade ainda não tiver começado, você sempre poderá remover o Passe do seu dispositivo e adicioná-lo novamente mais tarde ou adicioná-lo a outro dispositivo. Observe que, se você remover seu Passe expirado, não poderá adicioná-lo novamente mais tarde.
Perderei meus dados de viagem se eu excluir o aplicativo?
Os dados da viagem são armazenados diretamente no seu dispositivo. Se você remover seu Passe ou excluir o aplicativo Rail Planner, todos os dados de viagem vinculados a esse Passe serão perdidos permanentemente.
Observe que, depois que o aplicativo Rail Planner for excluído, esses dados não poderão ser recuperados por você ou pelo suporte ao cliente.
Mudança de moeda
Você não pode alterar a moeda depois de adicionar um Passe no carrinho. Remova o Passe e, em seguida, altere a moeda no parte superior do site.