我可以将我的通票从我的设备上移除吗?
您可以在通票有效期之前和之后将其从设备上移除。一旦您的通票激活且处于有效期内,就无法再删除或移除。如果您已在Rail Planner应用的“我的通票”视图中激活通票,则您可以查看其有效期。
要移除您的通票,请在Rail Planner应用中前往“我的通票”视图,选择您要移除的通票,然后轻触“移除”按钮。只有当通票当前无效和/或未激活时,才会出现移除按钮。
如果有效期尚未开始,则您可以随时从设备上移除通票,稍后再添加或添加到其他设备。请注意,如果您删除了过期的通票,则之后将无法再次添加。
如果我删除应用程序,我的行程数据会丢失吗?
行程数据直接存储在您的设备上。如果您移除了通票,或删除了Rail Planner应用,则关联到该通票的任何行程数据都将永久丢失。
请注意,一旦Rail Planner应用被删除,则您或客户支持都无法恢复这些数据。
更改货币
一旦您的购物车中含有通票,将无法更改货币。请删除通票,然后再更改网站页眉上的货币。